Crear cuentas de usuario

1. Procederemos en crear de una cuenta en esta plataforma.

En el costado izquierdo nos muestra el menú, el cual nos desplazaremos en “User Accounts -> new account”

Después rellenamos los campos solicitados para la cuenta, tal como muestra en la imagen.

Al finalizar hacemos clic en créate.

Después de la creación de la cuenta nos desplazamos a User Account -> List Account.

Para su ingreso seleccionamos el icono para el ingreso al panel del usuario o también con la url http://<dominio>:2083 o http://<ip del servidor>:2083 más credenciales de acceso.

El cual constara de varios iconos para su administración y desarrollo.