Crear respaldo de una cuenta de correo en Outlook

En este articulo se mostrara como hacer respaldos de correos y todas las carpetas en Outlook.

1. Ingrese a su Outlook y seleccione “Archivo” en la parte superior derecha.

2. Seleccione la opción “Abrir y Exportar”.

3. Seleccione la opción “Importar o Exportar”.

4. Seleccione “Exportar a un archivo” y luego elija “Siguiente”.

5. Seleccione la opción “Archivo de datos de Outlook (.pst)” y seleccione “Siguiente”.

6. Seleccione todas las carpetas de correo de las que quiere hacer una copia de seguridad y seleccione “Siguiente”.

7. Elija la ubicación donde ira el respaldo y seleccione “Finalizar”.