Instalar Mail Bank para WordPress

1. Ingrese a su wp-admin con sus datos de acceso.
  2. Seleccione la opción “Plugins”, “agregar nuevo”.
  3. En el buscador colocar “mail bank”.

1. Debe dar clic a la opción “instalar” y luego dar clic a la opción “activar”.
  2. Cuando se instale en la barra de WordPress saldrá la opción “mail Bank

Ahora configuramos el plugin para que envíe los correos por SMTP

1. En la opción From Name: debe colocar el nombre de su dominio.
  2. En la opción From Email: debe colocar el correo de su dominio.
  3. Dar clic a “Next Step”.

Ahora configuramos el plugin para que envíe los correos por SMTP

1. En la opción “email address” debe colocar el mail de su dominio usuario@dominio.cl .
  2. En la opción “Mailer Type” debe colocar la opción “Send Email via SMTP”.
  3. En la opción “SMTP host” debe colocar smtp.gmail.com (si utilizara Gmail, en caso de otro correo debe colocar el servidor smtp)
  4. En la opción “Encryption” debe dejar la opción “Use SSL Encripton
  5. En la opción “SMTP Port” debe colocar el puerto del servidor que utilizara en caso de google es el puerto 465.
  6. En la opción “Authentication” debe seleccionar la opción “Plain Authentication”.
  7. En la opción “Username” debe colocar el correo a utilizar (Gmail, Hotmail, etc).
  8. En la opción “Password” debe colocar el Password del correo a utilizar (Gmail, Hotmail, etc).
  9. Dar clic a “next step”.

Cuanto todo este correctamente seleccionado puede generar un test en la opción “Test Mail”.

Luego de esto solo quedara utilizar sus conocimientos en Worpress para enlazar este plugin a sus formularios deseados.