Acceder a phpMyAdmin desde cPanel

Para poder administrar las bases de datos, cPanel posee un gestor propio de bases, donde usted puede crear usuarios, bases de datos, asignar permisos, etc.

Para usuarios mas avanzados, cPanel permite además el acceso a la herramienta PHPMyAdmin donde puede realizar procesos mas complejos como querys directamente desde este gestor.

Para acceder a esta herramienta, deberá seguir los pasos a continuación:

• Ingrese a la administración de cPanel. Si no sabe como hacerlo, pinche aqui.
  • Diríjase a la opción Bases de Datos y seleccione PHPMyAdmin:
  • Luego de cargar los datos, podrá realizar las operaciones que usted necesite dentro de la herramienta PHPMyAdmin.Vista predeterminada de PHPMyAdmin

NOTA: Esta herramienta está diseñada para usuarios avanzados. Si usted no conoce como utilizar las opciones de ésta, recomendamos utilizar el gestor de bases de datos integrado de cPanel, con el fin de evitar generar errores en las tablas de sus bases de datos.