Importar bases de datos desde phpMyadmin.

Para Importar una base de datos:

1. Ingrese a su WHM o cpanel y escriba en el buscador phpMyadmin y ejecute el programa.

2. Una vez dentro de phpMyadmin podrá ver la lista de sus bases de datos.

Nota: para poder importar bases de datos siempre debe tener una base de datos creada.

3. Seleccione la base de datos, y oprima el botón importar.

4. En la opción de Archivo a importar debe seleccionar el botón Examinar y buscar la base de datos que desea cargar y en conjunto de caracteres del archivos dejar la opción recomendada de utf-8.

5. En la opción Importación parcial es recomendable dejarla por defecto.

6. En la opción Formato debe seleccionar el formato del archivo que está cargando (si es SQL, XML, CSV, entre otros).

7. En las Opciones específicas del formato es recomendable dejar las opciones por defecto.

8. Una vez seleccionado todo solo debe dar al botón Continuar.

9. La vista general de todas las opciones es la siguiente: