Crear usuario de Base de Datos MySQL

• Ingrese a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Diríjase a la categoría “Bases de Datos“, seleccione Bases de datos MySQL (MySQL Databases).

Para crear un usuario de base de datos:

1. Ingrese el nombre del usuario de base de datos. Al igual que el nombre de una base de datos, este tendrá como prefijo el usuario de cPanel asignado. Ejemplo: tudomini_usuariobdd
  2. Ingrese la contraseña a utilizar. La contraseña puede ser creada por usted o puede utilizar el Generador de Contraseñas incorporado en cPanel.
  3. Confirme la contraseña ingresada.
  4. Presione “Crear usuario” para finalizar.