Añadir módulos de php desde easyapache en whm

Este uso es exclusivo para servidores de vps y dedicados.

para ello, primero debe iniciar sesión de whm

Buscamos en el buscador la palabra “easy”. En los resultados hacer clic en la opción “easyapache 4”

En las opciones de EasyApache, haz clic en la opción “Personalizar” dentro de la sección “Currently Installed Packages”.

Se cargarán todos los paquetes de Apache y PHP que tienes instalado en el servidor. Al seleccionar la categoría se cargarán todos los módulos disponibles.

1. Seleccionar la categoría
  2. Escribir el módulo a instalar
  3. Activar el interruptor que tiene en la derecha para activación o desactivación.

Después de seleccionamos revisar/review. Para la preparación de módulos a instalar.

Después de la preparación de los módulos o paquetes a instalar. Hacemos clic en el botón “Provisión”.

Al finalizar el proceso de provisión hacemos clic en el botón de listo

De esta forma usted podrá instalar los módulos de apache y php que necesite en su servidor.