Instalación ImunifyAV

ImunifyAV brinda seguridad adicional al escanear en busca de malware en su servidor. Si ImunifyAV encuentra algún malware, notifica al usuario en la pestaña Archivos de la interfaz de ImunifyAV ( WHM » Inicio » Complementos » ImunifyAV ). Su servidor instalará automáticamente ImunifyAV de forma gratuita cuando instale cPanel y WHM .

Cómo instalar ImunifyAV de forma manual:

• Inicie sesión en WHM como usuario raíz
  • Navegue a la interfaz del Asesor de seguridad de WHM (WHM » Inicio » Centro de seguridad » Asesor de seguridad).
  • Haga clic en Instalar ImunifyAV. (Se abrirá una nueva pestaña para mostrarle el estado de la instalación. Esta instalación puede tardar unos minutos.)

Importante:

Si la alerta de ImunifyAV no aparece en la lista de alertas de seguridad, existe una de las siguientes condiciones en su servidor:

• Su servidor no es compatible con ImunifyAV.
  • Está utilizando una cuenta de prueba.
  • No es un usuario raíz.

Se abrirá una nueva pestaña para mostrarle el estado de la instalación. Esta instalación puede tardar unos minutos.