AutoSSL Whm/cpanel

Auto SSL en WHM

Con este proceso de cpanel, le permitirá instalar y actualizar certificado ssl gratuitos a sus dominios de manera automática.

• Habilitación de autossl

Para su habilitación se debe inscribir en el buscador autossl y desplazarse a Manager AutoSSL.

Después debe seleccionar el proveedor icono cPanel (power by Sectigo). El cuál se instalará en los dominios, después de ello hacer click en “Run AutoSSL for All User”

De esta manera los certificados ssl se instalará y actualizarán automáticamente a los dominios habilitados