Cambiar contraseña de correo (usuario)

Si usted es el usuario de la casilla y desea cambiar su contraseña de correo, puede hacerlo de la siguiente forma:

• Ingrese a su correo vía Webmail. Si no sabe como hacerlo, revise nuestro tutorial aquí.
  • Sea cual sea la plataforma que utilice para visualizar su correo en Webmail, marque sobre el nombre de la casilla que figura en la parte superior de la interfaz Web
  • Pinche en el menú desplegado en la opción Cambiar contraseña
  • Escriba su nueva contraseña y confirme la misma en el recuadro siguiente. Si lo desea puede utilizar el generador de contraseñas integrado por cPanel. La contraseña debe tener una seguridad mínima de un 60%, por lo que es recomendable que ingrese caracteres alfanuméricos y algún símbolo (,.-$%#)
  • Presione Guardar para guardar los cambios. Se confirmará el cambio de contraseña con el mensaje de cambio exitoso como se muestra mas abajo.