Cambiar de partición una cuenta en WHM

En el presente artículo usted podrá cambiar la partición donde se alojan sus cuentas cpanel dentro de su servidor.

1. Ingresar a su WHM y en el buscador colocar “List Accounts”.
  2. Se mostrara la lista de cuentas del servidor, en la cual deberá hacer clic en el signo “+” que está al lado izquierdo de la cuenta que desea cambiar la partición.
  3. Una vez apretado el signo “+” debe hacer clic en la opción “Change Disk Partition”.
  4. En la opción “New mount point for this account” debe seleccionar la opción en la cual desea mover la cuenta.
  5. Una vez seleccionada la partición donde moverá la cuenta debe hace clic en “Move Account”.