Cambiar la zona horaria de Webmail

En este artículo aprenderemos a cambiar la hora de webmail que por defecto utilizan la zona horaria del servidor host. Si se encuentra en una zona horaria diferente, puede cambiar este valor predeterminado siguiendo los siguientes pasos:

NOTA: Los pasos cambiaran según la aplicación de correo web que esté utilizando.

Para cambiar la zona horaria en la Horde, debe seguir los  estos pasos:

1.- Ingrese a la Horde.
2.- En el panel izquierdo, haga clic en Opciones y, a continuación, haga clic en globales.

3.- Según su información, haga clic en Idioma y Hora.

4.- Seleccione su zona horaria y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para cambiar la zona horaria en Roundcube, siga estos pasos:

1.- Entre a su Roundcube.
2.- Haga clic en Configuración.

3.- Haga clic en la interfaz de usuario.

4.- Seleccione su zona horaria y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para cambiar la zona horaria en SquirrelMail, siga estos pasos:

1.- Iniciar sesión en SquirrelMail.
2.- Haga clic en Opciones.

3.- Haga clic en Información Personal.

4.- En Opciones de Zona horaria, seleccione la zona horaria y, a continuación, haga clic en Enviar.