Configurar reenviadores de correos desde cpanel.

1. Entrar a su cuenta cpanel con sus datos de acceso.
  2. En el buscador colocar Reenviadores.
  3. Seleccionar la opción “Añadir reenviador”.
  4. En la opción “Dirección de reenvió” debe colocar el nombre de la casilla que desea que reenvié los correos. Ejemplo: si la casilla es “ejemplo@dominio.cl” solo debe colocar ejemplo.
  5. En la opción “Dominio” debe colocar el dominio (dominio adicional, sub dominio, etc.) al cual pertenezca el correo que reenviara los mensajes. Ejemplo: si la casilla es “ejemplo@dominio.cl” debe seleccionar el dominio “dominio”.
  6. En las opciones de “Destino” puede optar por de reenviar el mensaje o responder al emisor con un mensaje automático.
  7. Si decide reenviar el mensaje debe seleccionar la opción “Reenviar a la dirección de correo electrónico” y a continuación escribir el correo al cual se le reenviara los mensajes. Ejemplo: Destino@dominio.cl.
  8. Si desea reenviar un mensaje de respuesta automática debe seleccionar la opción “Borrar y enviar un error al remitente” y luego escribir el mensaje que desea que le llegue al remitente. Ejemplo: Persona de vacaciones.
  9. Cuando tenga las opciones definidas dar clic al cuadro “Añadir reenviador”.