Desactivar casillas en cPanel.

En caso de ser necesario, cPanel permite la desactivación de las casillas de correo a través de cPanel.

Para realizar este proceso, deberá seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a su servicio cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aqui.
  2. Seleccione la opción Cuentas de correo electrónico.
  3. Para revisar las opciones, seleccione la casilla que va a desactivar y pinche sobre el menú desplegable en la opción Más.
  4. Existen varias opciones para realizar sobre la cuenta, las cuales detallamos a continuación:

– Suspender: Con esta opción, se suspende el envío y recepción de correos a la cuenta, además del acceso a esta. Se desactiva completamente.
    – Suspender inicio de sesión: Con esta opción, la cuenta seguirá recibiendo correos, pero no podrá enviar ya que se suspenderá el acceso a la cuenta. Se utiliza regularmente para casillas que reciben contenido desde formularios web, contacto, entre otros.
    – Suspender correo entrante: Se desactiva la recepción de correos, pero no hay inconveniente para ingresar a la casilla y enviar mensajes. Se usa regularmente para las casillas del tipo noresponder@dominio.xx.