Modificar o agregar entrada MX

• Ingresar a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Dirigirse a la categoría “Dominios” y elegir la opción “Zone Editor

En las opciones debe elegir el dominio al cual desea configurar un “Administrar”.

En el menu: “Zona de Records for “tudominio.cl”, debe elegir “MX”

En la opcion MX, esta por defecto las entradas del hosting para los envios de correos, si desea reemplazar estos registros por los de google apps, debe eliminar el registro con el boton “Borrar”

Si desea utilizar MX de google apps debe seleccionar el bonton “Añadir registro” y agregar los registros en las siguientes opciones:

Los registros MX a colocar son las siguientes: