Revisar versiones de PHP, MySQL y Sistema Operativo en su servidor.

Para revisar las versiones instaladas de PHP, MySQL y sistema operativo dentro de su servidor dedicado, debe seguir estos pasos:

• Ingrese a su servidor a través de SSH. Si no conoce como hacerlo, ingrese aquí.
  • Para la versión de PHP, ejecute el siguiente comando:
    php -v
    El servidor mostrará la información en pantalla de la siguiente forma:

• Para la versión de MySQL, ejecute el siguiente comando:
    mysql -V
    El servidor mostrará la información en pantalla de la siguiente forma:

• Para la versión del sistema operativo, ejecute el siguiente comando:
    cat /etc/*-release
    El servidor mostrará la información en pantalla de la siguiente forma:

Nota: En nuestros servidores con cPanel, se añade la instalación del plugin para la selección de versión de PHP, por lo que se mostrará la versión nativa con la que se instala cPanel.