Configuración Correo Electrónico Outlook

Para una nueva configuración:

1. Abrir outlook en su computador, ir a pestaña Archivo y luego Agregar Cuenta.
  2. Luego chequear opción Configuración manual o tipos de servidores adicionales. Click en siguiente.
  3. Elegir opción POP o IMAP (Conectarse a una cuenta de correo electrónico de POP o IMAP). Click en siguiente.
  4. Luego llene los datos con su información:
    • Su nombre: Ingrese su nombre completo. Esto aparecere en todos los correos que usted envie
    • Dirección de correo electrónico: Ingrese su cuenta de email, ejemplo:nombre@sitiox.cl
    • Información del Servidor

• Tipo de cuenta: Seleccione POP3 si desea que sus emails sean descargados a su Outlook. Selecciones IMAP si desea que sus emails se mantengan en su cuenta de hosting. En este ejemplo utilizamos POP3.
      • Servidor de correo entrante: mail.sudominio.cl ejemplo mail.sitiox.cl
      • Servidor de correo saliente (SMTP): mail.sudominio.cl ejemplo mail.sitiox.cl
    • Información Inicio de Sesión
      • Nombre de usuario: Su email, ejemplo nombre@sitiox.cl
      • Contraseña: Esta es la constraseña de su email y no la contraseña de su Cpanel.
    • Luego hacer click en más configuraciones.
  5. Cuando haya cliqueado en más configuraciones el menu  de “Configuracion de correo eléctronico de Internet” se abrirá, hacer click en la pestaña Servidor de Salida.
  6. Chequear Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación y luego Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada.
  7. Luego ir a pestaña Avanzadas:
    • Servidor de entrada (POP3): 110
    • Dejar en blanco Este servidor precisa conexion cigrada (SSL)
    • Servidor de salida (SMTP): 26
  8. Luego Click en Aceptar

1. Volverá al menu de configuración de la primera imagen y puede comprobar su correo haciendo click en Probar configuración de la cuenta. Luego cuando la prueba sea exitosa hacer click en aceptar.

Para revisar su configuración actual:

1. Abrir outlook en su computador, ir a pestaña Archivo y luego Configuración de la cuenta.
  2. Elegir la cuenta que desea revisar y hacer doble click.
  3. Mismos pasos de configuracion de la cuenta IMAP y POP anteriores. Revise los datos anteriores.