Limitar conexiones simultáneas

Soluciones de conexiones simultaneas por ftp

El mensaje de error “530 Sorry, the maximum number of clients (255) for this user are already connected” aparece en general tras múltiples conexiones con un programa FTP que gestiona mal las desconexiones o que intenta abrir varias conexiones al mismo tiempo queriendo acelerar la descarga.

en un servidor compartido e intentas transferir muchos archivos, el firewall del servidor puede bloquear tu IP por tener una cantidad excesiva de conexiones simultáneas desde la misma IP.

La solución

Para limitar la cantidad de conexiones FTP simultáneas a tu servidor, hay que seguir estos pasos. De esta forma podrás evitar la dirección IP de navegación pueda ser bloqueada por un falso positivo de seguridad, aumentar la velocidad de upload de tus archivos y que la sesión FTP no se corte en medio de tu trabajo.

1. Abre la aplicación FileZilla.
  2. Ve a Gestor de sitios y selecciona tu web.
  3. Abre Opciones de transferencia.

4. Tilda la opción Limitar número de conexiones simultáneas y establece el máximo número de conexiones a un rango de 2 a 5.

5. Presiona el botón Aceptar.

Listo, ya puedes trabajar tranquilo sin esperar problemas de ningún tipo