Creacion de cuentas de correo en Centos Web Panel

Creación de correo

para la creación de correo debemos ingresar o crear la cuenta de usuario. Este procedimiento creación está aquí: https://ayuda.powerhost.cl/?post_type=ht_kb&p=1084&preview=true

al ingresar a la cuenta nos desplazamos a cuentas de correos electrónico > cuentas de correo electrónico.

Después de entrar hacemos clic en “agregar un nuevo buzón”.

Nos aparecerá un cuadro en donde ingresaremos los datos del nuevo correo.

Se agrega solo el nombre de la cuenta y establecer la cuota de la cuenta de correo y copiar la contraseña asignada, los demás se rellenan automáticamente. En caso de poseer más de un domino debe seleccionar el dominio en la casilla domain. Después le damos en añadir.

Con ello finalizamos la creación del correo. Al costado derecho de la cuenta nos muestra la acción para la cuenta.

Configuración de mail cliente.

Cambio de contraseña de la cuenta de correo.

Suspensión de la cuenta de correo.

Eliminación de la cuenta de correo.