Creación de Cuentas de Correo

• Ingrese a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Dirijase a la categoría “Correo Electrónico“, seleccione Cuentas de Correo Electrónico (Email Accounts).

Para añadir una nueva cuenta de correo electrónico:

1. Digite la dirección de correo deseada en el campo correo eléctronico
  2. Digite una contraseña segura y confirmela en el siguiente campo o bien utilice el generador de contraseñas
  3. En Cuota de buzón de correo digite la cantidad de espacio en MB que desea asignarle a la cuenta de correo. Si selecciona la opción ilimitado la cuenta de correo podrá utilizar la totalidad del espacio de la cuenta de hosting.
  4. Para finalizar, cliquear en Crear Cuenta