Acceder a la administración de su servidor vía WHM

Para poder administrar su servidor, además del acceso vía SSH, usted podrá administrar de manera fácil y rápida los servicios asociados a cPanel dentro de su servidor.

Para acceder a la administración de la máquina vía WHM:

1. Ingresar a cualquiera de las siguientes URL:
    – http://tudominio/whm o http://ipdelservidor:2086
    – https://ipdelservidor/2087 o https://tudominio:2087
  2. Al iniciar se mostrará un cuadro de diálogo emergente, en el cual deberá colocar “Cancelar”
  3. Acá deberá ingresar los datos de acceso root entregados al momento de la habilitación de su servicio.
  4. Presione “Iniciar sesión”. Se cargará la pantalla de inicio de WHM donde podrá revisar todas las opciones y categorías disponibles para la administración de su servidor.