Instalación ConfigServer Security & Firewall (CSF)

ConfigServer Security & Firewall (CSF), producto gratuito que proporciona ConfigServer. CSF contiene un firewall de inspección de paquetes con estado (SPI), un mecanismo de detección de inicio de sesión e intrusión, y una aplicación de seguridad general para servidores Linux.

Para instalar CSF, realice los siguientes pasos:

• Inicie sesión en su servidor como usuario raíz a través de SSH.
  • Ejecute el comando cd /root para cambiar al directorio raíz.
  • luego wget https://download.configserver.com/csf.tgz
  • Ejecute el comando tar -xzf csf.tgz para descomprimir el archivo descargado.
  • Ejecute el comando cd csf para cambiar de directorio.
  • Para comenzar la instalación de CSF, ejecute el comando ./install.cpanel.sh

Una vez finalizada la instalación tendremos instalado CSF listo para configurarlo en nuestro servidor WHM/CPANEL

Para realizar la configuración de puertos en CSF ingresa al siguiente link:

https://ayuda.powerhost.cl/knowledge-base/configuracion-puertos-tcp-udp-en-configserver-security-firewall-csf/