Cambiar contraseña de correo (administrador cPanel)

Si usted es administrador de cPanel y necesita modificar la contraseña de alguno de los usuarios, deberá seguir los siguientes pasos:

• Ingrese a la administración de cPanel. Si no sabe como ingresar, haga click aquí.
  • En la categoría Correo Electrónico, seleccione Cuentas de correo electrónico.
  • Busque la casilla a modificar en la lista, ya sea buscando las cuentas que están ordenadas por orden alfabético, o puede escribir parte del nombre de usuario en el cuadro de texto para búsqueda. Al encontrar la casilla, presione donde dice Administrar al costado de la cuenta a modificar
  • Se desplegará un nuevo menú donde se le pedirá ingresar una nueva contraseña, además de la confirmación de la misma. La seguridad debe ser de mínimo 60%, por lo que recomendamos utilizar caracteres alfanuméricos y símbolos
  • Finalmente al presionar Update Email Settings quedará almacenada la modificación.

Nota: realizar este proceso de manera coordinada con el usuario, ya que en muchos casos los usuarios de correo generan bloqueos de la IP de origen por accesos erróneos a una casilla de correos.