Configurar reenvío de correo

Para poder reenviar los mensajes desde una casilla hacia otra, se debe configurar a través del panel de administración web de cPanel siguiendo lo pasos que mencionamos a continuación:

• Ingrese a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Seleccione en la categoría “Correo Electrónico” la opción “Reenviadores“.
  • Presione el botón “Añadir Reenviador” para iniciar el proceso de configuración del reenvío
  • Rellene las opciones según lo siguiente:
    1. Dirección de reenvío: la dirección desde la cual se reenviarán los mensajes (origen), junto con el dominio correspondiente (en caso de tener mas de un dominio).
    2. Reenviar a la dirección de correo electrónico: la dirección de destino hacia donde se reenviarán los mensajes.
    3. Añadir reenviador: presione el botón para finalizar la creación del reenvío.
  • Finalmente aparecerá una confirmación luego de crear el reenvío de correo
Nota: Existen otras opciones para el reenvío de correo, las cuales no son comunes. Este tutorial le permitirá solo crear reenvíos simples desde una casilla a otra, ya sea interna o externa.