Creación de Dominios Adicionales

Si su plan cuenta con la opción de añadir Dominios Adicionales, puede añadirlos de la siguiente forma:

• Ingrese a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Dirijase a la categoría “Dominios“, seleccione Dominios Adicionales (Parked Domains).

Para añadir un nuevo dominio adicional:

1. Escriba el nombre del dominio adicional a añadir
  2. Elija el nombre con el cual quedará almacenado su dominio adicional
  3. Seleccione la ruta deseada donde serán cargados los archivos del nuevo sitio web
  4. Si lo desea, puede crear una cuenta FTP exclusiva para la carga de datos del nuevo dominio adicional, marcando la casilla mencionada.
  5. Para finalizar pinche en “Añadir dominio”.