Instalar certificado ssl en cpanel

Instalación del certificado ssl en cpanel

Cifrar la información para que viaje más segura es cada vez más importante y necesario; para ello debes saber cómo Instalar un Certificado SSL en cPanel, de forma que tu tienda de comercio electrónico o tu web profesional o de la empresa se comuniquen con mayor privacidad en Internet.

Proceso de instalación de certificado ssl que proveer cpanel

1_ Ahora accede a tu panel de hosting, en este caso basado en cPanel, y ve al apartado Seguridad y haz clic en la opción SSL/TLS.

2_ Una vez dentro de este apartado tienes que seleccionar la opción Instalar y administrar SSL para su sitio (HTTPS) para poder añadir el Certificado que vas a utilizar en tu sitio web.

• Ahora toca instalar el Certificado SSL asociándolo al dominio deseado.
  • Seleccionamos el dominio y después presionamos el botón de “autorellenar según dominio”

• De forma automática se rellenara los campos “claves Privada key” , Certificado CRT Y Certificado  (CABUNDLE).
  • Y, por último, en la fase de instalación del Certificado SSL, tendrás que hacer clic en el botón Instalar certificado para completar el proceso.

• tras unos segundos el resultado del proceso de instalación del Certificado SSL en tu cPanel.
  • Ahora la página del Certificado ya lucirá los datos del Certificado SSL instalado.