Configurar Filezilla para acceso FTP.

Para la gestión de sus archivos a través de FTP, recomendamos el uso del cliente FTP gratuito Filezilla. Si no lo posee, puede descargarlo del siguiente link: FTP Filezilla Client.

Cuando haya descargado el programa, deberá configurar correctamente la aplicación para poder ingresar a sus archivos. Los pasos a seguir son:

• Abra la aplicación y seleccione en el menú Archivo, la opción Gestor de sitios.

• Seleccione Nuevo sitio y configure el acceso de la siguiente forma:

–  Servidor: ftp.sudominio.xx o la IP de su servidor.
    – Puerto: 21
    – Protocolo: FTP- Protocolo de Transferencia de Archivos
    – Cifrado: Only use plain FTP (insecure). Esta opción debe estar configurada de esta forma, ya que de lo contrario al conectar recibirá error.
    – Modo de acceso: Normal
    – Usuario: usuario
    – Contraseña: su contraseña

Con esta configuración, no tendrá inconvenientes para acceder a los archivos de su sitio web.