Crear listas de correo en cPanel

En este artículo crearemos una lista de correos, las cuales son muy útiles para hacer llegar un solo correos a diversos destinatarios sin la necesidad de escribirlos uno a uno.

1. Ingresar a su cpanel con sus datos de acceso.
  2. Ir a la opción de correos y hacer clic en “Lista de correos”.
  3. En la opción “Nombre de lista” debe colocar el nombre que usted desea poner a la lista.
    Colocar la contraseña y repetir la contraseña.
    En la opción “Tipo de acceso” debe colocar si desea público o privado.
    Publico: La lista se crea con archivos públicos, las suscripciones son abiertas y se anuncia la lista.
    Privado: La lista tiene los archivos privados, el administrador aprueba las suscripciones y la lista no es anunciada.

4. Ya rellenado los campos debe dar al botón “Añadir” y la lista será creada.

Para poder gestionar la lista favor de continuar con el artículo “Gestionar Listas de correos en cPanel”.