Editar un registro DNS existente

• Ingrese a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Dirijase a la categoría “Dominios“, seleccione Editor de zona avanzado (Advanced zone editor).

Si posee mas de un dominio, deberá elegirlo del menú desplegable. Si no posee mas que el dominio principal, esta pantalla no se mostrará

Para editar un registro DNS existente:

1. Seleccionamos el registro que vamos a modificar y presionamos el botón “Editar”. En el ejemplo editaremos el registro A de nuestro dominio
  2. Editamos la información que necesitamos modificar
  3. Presionamos el botón “Editar registro” para guardar los cambios

Nota: Los registros DNS deben propagarse para que surtan efecto en la red de Internet. Esto dependerá directamente del tiempo de refresco de los servidores DNS de cada proveedor de servicios de Internet. A nivel global los plazos varían entre los 5 minutos y las 48 horas, siendo este último un estimado a nivel internacional.