Instalación de Plataforma web de Microsoft (IIS).

La Plataforma web de Microsoft Es una herramienta gratuita que facilita la obtención de los últimos componentes de la plataforma web de Microsoft, incluidos Internet Information Services (IIS), SQL Server Express, .NET Framework, CMS, Administradores de PHP, Diferentes versiones de PHP, Visual Web Developer y administración de contenido y más con la Galería de aplicaciones web de Windows incorporada.

Los pasos a seguir para su instalación son los siguientes:

1. Deberá descarga el programa desde el siguiente link:
    https://www.microsoft.com/web/downloads/platform.aspx
  2. Una vez descargado el archivo deberá abrirlo dándole doble clic y le aparecerá la lista de menús (Noticias destacadas, Productos y Aplicaciones):

3. En este artículo nos enfocaremos en la instalación de versiones para PHP.
  4. Para realizar la instalación de versiones PHP deberá ingresar a Productos y luego filtrar en el buscador con la palabra PHP.

5. Para seleccionar las versiones deseadas solo deberá dar en el botón Agregar que aparece al derecho de cada opción.

6. Una vez seleccionada todas las opciones que usted necesita solo deberá dar al botón Instalar.

7. Se abrirá la siguiente ventana del instalador en la cual usted solamente deberá seleccionar el botón Acepto.

8. Debe esperar a que termine el proceso de instalación.

9. Terminando el proceso anterior solamente deberá seleccionar el botón de Finalizar.

10. En caso de necesitar instalar otra aplicación, puede acceder al programa de instalador de plataforma web, a través de Administrador de Internet Information Services (IIS).

Nota: Por seguridad Powerhost podría bloquear el acceso internacional a los servidores Windows Server, si en su caso no carga el contenido, favor de generar un ticket en nuestra plataforma técnica, para solicitar la habilitación del enlace.