Instalar un certificado SSL en WHM

En este artículo, se dará una guía para poder instalar un certificado SSL a través de su WHM.

1. Ingrese a su WHM con sus datos de acceso.
  2. En el buscador seleccione la opción “Install an SSL Certificate on a Domain” .
  3. En la página de instalación encontrará los siguientes campos:
    Dominio: Debe ingresar el dominio al cual instalara el certificado.
    Dirección IP: En caso de poseer un dominio que no pertenezca al usuario.
    Certificado: En este campo debe pegar el certificado (.crt).
    Clave privada: Pegar la clave privada (.key) la cual se generó junto con el CSR.
    Certificate Authority Bundle: Debe pegar el certificado intermedio CA.

NOTA: Si usted ha generado la clave CSR / KEY en el servidor en el que se está instalando el SSL, puede utilizar la función Auto-Fill, después de pegar el CERT automáticamente se llenará la clave KEY.
NOTA: Para el campo CA Bundle, deberá utilizar los archivos Cert y CA Bundle que le fueron enviados por correo electrónico.