Instalar WordPress por medio de WordPress Toolkit.

Primero debemos ingresar a nuestra cuenta de Cpanel y colocar la opción de “WordPress Toolkit”.

Nota: Recordar que WordPress Toolkit solo acepta conexiones por HTTPS.

Una vez dentro nos aparecerá el menú de inicio y procedemos a instalar “WordPress Toolkit”.

Nos aparecerá un cuadro donde debemos escoger las opciones de instalación una vez dejando
las opciones que deseamos le damos a la opción “instalar”.

Luego de unos minutos “WordPress Toolkit” quedara instalado para su administración quedando
una interfaz como se ve en imagen.