Migrar una cuenta cpanel desde otro hosting por whm.

Nota: esta ayuda solo hace referencia para cuentas cpanel a cpanel.

1. Entrar a su WHM con sus datos de acceso root.
  2. En el buscador colocar “Copy an Account From Another Server With an Account Password”.

3. En la opción “Server to copy from (IP or FQDN):” debe colocar la dirección IP del servidor que tiene alojada su cuenta cpanel.
4. En la opción “Username to copy:” debe colocar el usuario utilizado para entrar a la cuenta cpanel que desea migrar.
5. En la opción “User’s password:” debe colocar la contraseña que utiliza para acceder a la cuenta cpanel que desea migrar.
6. cuando complete los campos requeridos debe hacer click al boton “copy account”.