Ver el resumen de correos enviados desde cpanel en WHM.

En este articulo aprenderemos a revisar los correos enviados desde las cuentas cpanel alojadas en su WHM.

1. Ingrese a su WHM con sus datos de acceso.
  2. En el buscador de WHM coloque “View Sent Summary”.

3. Esta función muestra el numero total de correos he intentos de correos enviados por cada dominio alojada en su servidor.
  4. Ingrese las fechas en los capos de búsqueda para  saber la cantidad de correos que se enviaron.

5. El resultado que arrojara esta búsqueda son los correos enviados tanto los entregados como los fallidos, al igual que la cantidad total de bytes enviados por cada dominio.

Nota: debe tener en cuenta que mientras mas grande sea el rango de las fechas mas tardara la búsqueda.

6. El resultado que obtendrá se resume en las siguientes columnas:
    Domain: Es el nombre del dominio desde donde se enviaron los correos.
    User: Nombre del usuario cpanel dueño del dominio.
    Successful: Es la cantidad de entregas exitosas que se originaron desde el dominio.
    Deferrals: Las veces que se difirió un mensaje originado desde el dominio.
    Failures: La cantidad de correo fallido entregado que se originó desde el dominio.
    Failed and Deferred: Las veces que falló o se difirió un mensaje originado desde el dominio.
    Total Messages: La cantidad total de mensajes que se originaron desde el dominio.
    Data Sent: La cantidad total de datos que envió el dominio.