Activar o Desactivar Extensiones PHP

Primero que todo debemos ingresar a nuestra cuenta de Cpanel, dirigirse a la categoría “software” y “seleccionar versión PHP” .

Luego de ingresar nos dirigimos a la pestaña “Extensions”, en la cual nos aparecerán todas las extensiones disponibles para la versión php utilizada.

NOTA: Es importante saber que extensiones necesita ocupar y cuales no, ya que una mala activación de extensiones puede provocar sobreconsumo en su cuenta de cpanel.

Para saber los recursos que está utilizando en su cuenta cpanel puede ingresar al siguiente link
https://ayuda.powerhost.cl/knowledge-base/monitorear-el-uso-de-recursos-en-cpanel/