Agregar IP a Lista Blanca en Firewall.

Para poder añadir una IP a listas blancas y evitar que esta caiga en algún bloqueo por parte del firewall de su servidor, se debe realizar el siguiente proceso:

• Ingrese a WHM. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • En el buscador escriba configs y seleccione la opción ConfigServer Security & Firewall.
  • Busque la opción Quick Ignore y escriba en el cuadro de texto la IP que añadirá a listas blancas
  • Presione el botón Quick Ignore y espere a que finalice el proceso
  • El servicio se habrá reiniciado, quedando la IP añadida a listas blandas en su servidor.