Cambiar contraseña acceso cPanel.

Para modificar la contraseña de acceso a la administración de cPanel, deberá seguir los siguientes pasos:

• Ingrese a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • En la sección Preferencias, seleccione la opción Cambiar contraseña.
  • Deberá rellenar los datos solicitados:
    1. Contraseña actual.
    2. Nueva contraseña
    3. Nueva contraseña (nuevamente.
  • Presione Cambiar su contraseña ahora para finalizar el proceso.

Nota: Recomendamos que las contraseñas que asigne para los distintos accesos, posean una seguridad óptima. Como recomendación, una contraseña debe poseer las siguientes características:

• Al menos 8 caracteres de longitud.
  • Al menos 1 letra en mayúscula.
  • Al menos 1 letra en minúscula.
  • Al menos 1 número.
  • Al menos un caracter especial (!”#$%&/-_.,)