Cambiar Versión PHP

Ingrese a cPanel.

• Dirijase a la categoría “Software “, seleccione Seleccionar Versión PHP (PHP Selector).

Para seleccionar otra versión de PHP:

• Seleccionamos la versión requerida en el menú desplegable. Actualmente se consta con las versiones 4.4 hasta la versión 7.3.

Después seleccionamos la versión y después click en “set as current”

• Para la integración/habilitación de extensiones de la versión php.

Nos desplazamos en la pestaña de extensión y seleccionamos las extensiones que se requieren.