Crear cuentas FTP

• Ingrese a cPanel. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  • Dirijase a la categoría “Archivos“, seleccione Cuentas de FTP (FTP Accounts).

Para añadir una nueva cuenta de FTP:

1. Ingrese un nombre de usuario para la cuenta. El nombre final quedara como usuario@tudominio.xx
  2. Ingrese una contraseña segura. Puede crear una usted o puede generar una con el Generador de contraseñas que cPanel trae incorporado (recuadro rojo)
  3. Confirme la contraseña ingresada
  4. Seleccione el directorio al cual tendrá acceso la cuenta para poder gestionar archivos. Ejemplo: /home/tudominio/intranet/
  5. Presione “Crear cuenta de FTP” para finalizar el proceso de creación.