Descarga de bases de datos en Jetbackup

Dentro del cpanel es posible descargar respaldos de sus bases de datos mediante la nueva herramienta Jetbackup.

Para poder descargar un respaldo de algunas de sus bases de datos debe acceder a su cpanel y seleccionar la opción “Database Backups”.

Si no conoce como acceder a cpanel puede seguir el siguiente link: https://ayuda.powerhost.cl/knowledge-base/acceder-a-la-administracion-de-cpanel/

Al ingresar, podrá validar un listado de las bases de datos y respaldos ejecutados con fechas y tamaño, junto con el botón de “Generate Download”.

Al oprimir “Generate Download” se abrirá un cuadro de texto que le pedirá confirmación en el que se debe dar oprimir el botón “Add to download queue” para que libere finalmente el botón “Download” en el costado derecho.

Finalmente en pantalla podrán ver el PopUp automático para iniciar la descarga.