Realizar respaldo completo de su servicio cPanel

Para realizar un respaldo completo de su sitio web y correos, deberá seguir los siguientes pasos:

• Ingrese a cPanel con sus datos de administración. Si no sabe como hacerlo, presione aquí.
  • En la sección Archivos selección el apartado Copias de Seguridad.
  • Dentro de esta, seleccione la opción Descarga una copia de seguridad del sitio web completo
  • Antes de finalizar, podrá seleccionar si desea recibir un correo como notificación de finalización del proceso de respaldo. En caso contrario, seleccione No envíe una notificación de correo electrónico cuando se complete la copia de seguridad.

Nota: Para poder realizar la copia de seguridad, deberá tener espacio disponible en su servicio de hosting, ya que se creará un archivo comprimido con la información, el cual tendrá un peso aproximado al tamaño utilizado por la totalidad de su servicio de Hosting. Si tiene utilizados 1 GB, se creará un archivo de aproximadamente 900 MB.