Descarga y Restauración de correos Jetbackup

Dentro del cpanel se pueden restaurar respaldos de cuentas de correo mediante la herramienta Jetbackup.

Para poder restaurar sus cuentas de correo debe acceder a su cpanel y seleccionar la opción “Email Backups” .

Si no conoce como acceder a cpanel puede seguir el siguiente link: https://ayuda.powerhost.cl/knowledge-base/acceder-a-la-administracion-de-cpanel/

Al ingresar se mostrara en pantalla la lista de cuentas de correos que  usted posee junto con la fecha de creación del respaldo y la opción “Restore” para restaurar una cuenta.

Deben presionar el botón “Add to Restore Queue”  con lo que el proceso comenzara.

Para validar cuando finaliza el proceso debe dar click en la opcion “Download/ Restore in progess (click fro queue) como se muestra en la imagen o bien accediendo a la opción de cpanel “Queue”.