Respaldo y descarga de directorios en Jetbackup

Dentro del cpanel es posible descargar y restaurar respaldos de directorios específicos dentro de su servicio mediante la nueva herramienta Jetbackup.

Para poder utilizar esta herramienta debe acceder a su cpanel y seleccionar la opción “File Backups”.

Si no conoce como acceder a su cpanel puede seguir el siguiente link: https://ayuda.powerhost.cl/knowledge-base/acceder-a-la-administracion-de-cpanel/

Al acceder debe elegir que fecha de respaldo desea y dar click en “File manager” que le permitirá visualizar los directorios de su cuenta.

Cuando acceda a “File Manager” usted vera en pantalla los directorios de su cuenta y podrá seleccionar el que desea restaurar o bien descargar. Al seleccionar el directorio se activaran en la parte inferior los botones “Download selected” para descargar el directorio seleccionado, “Restore selected” para restaurar el directorio seleccionado y “Clear selections” para eliminar las selecciones de directorios.

Al seleccionar cualquiera de las dos opciones le solicitara confirmar mediante el botón “Add to download queue” para que se agregue a la lista de descargas disponibles.

Cuando el procedimiento de restauración o descarga este listo usted podrá validar el estado del mismo en el costado derecho de su pantalla como se ve a continuación.

Finalmente para descargar deberá dar click en la descarga para que se muestre el PopUp automático de la descarga en su pantalla.