Descarga Respaldos Jetbackup

Dentro del cpanel se pueden descargar respaldos completos de su sitio mediante la nueva herramienta Jetbackup.

Para poder descargar un respaldo de su cuenta de manera completa debe acceder a su cpanel y seleccionar la opcion “Full Account Backups”.

Si no conoce como acceder a cpanel puede seguir el siguiente link: https://ayuda.powerhost.cl/knowledge-base/acceder-a-la-administracion-de-cpanel/

Al acceder a la herramienta antes mencionada se observaran los respaldos disponibles identificando tipo de respaldo, fecha de creación, ubicación y acciones a realizar.

Para poder ejecutar la descarga primero que todo se debe genera la instancia mediante el botón “Generate Download” o bien “Generar descarga”.

En este punto se mostrara un mensaje solicitando confirmación para agregar el respaldo a la cola de descarga.

El mensaje indica cuantos respaldos se estan guardando en estos momentos y que respaldos anteriores pueden ser eliminados al momento de la descarga.  Se le debe dar click a “Add to Download Queue” lo que liberara la opción “Download/Restore in progress (Click for Queue)” .

Finalmente se libera la acción “Download” donde al dar click se abrirá un PopUp automático para descargar el archivo.

Al finalizar la descarga usted decide si eliminar ese respaldo generado o bien si lo mantiene.

Que sea eliminando no quiere decir que se elimine del servidor si no que se elimina de la cola de documento para descargar por lo que si desea descargarlo nuevamente tendrá que generarlo.