Eliminar una cuenta de WHM

1. Ingresar a su servicio WHM con sus datos de acceso root. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  2. En el buscador colocar “terminate accounts“.

3. En el cuadro donde dice “Search” puede buscar con mayor facilidad el dominio que desea eliminar.
4. Cuando encuentre la cuenta a eliminar debe dar clic al cuadrado al lado izquierdo, si desea mantener la zona DNS debe hacer clic en el cuadrado donde dice “Keep DNS Zone“. Una vez marcado el cuadro de la izquierda debe hacer clic en remove y la cuenta se eliminara.