Ingresar al administrador de archivos de cPanel

Si usted no tiene acceso inmediato a un cliente FTP y necesita verificar los archivos que tiene cargados, puede hacer a través del administrador de archivos que cPanel trae incorporado.

Para acceder al administrador de archivos, siga los siguientes pasos:

• Ingrese a la administración de cPanel. Si no sabe como hacerlo, pinche aquí.
  • En el recuadro Archivos seleccione Administrador de Archivos:

• Luego de esto, se desplegará el administrador de archivos, pudiendo visualizar todos los directorios y ficheros cargados a su servicio. También podrá editar nombres, eliminar archivos, entre otros, presionando cualquiera de las opciones que aparecen arriba en el gestor:

De igual forma recomendamos el acceso vía FTP ya que es mas rápido y tiene mejor interacción gráfica, dependiendo del cliente FTP que utilice.