Instalar addon para prevención de ataques PHP y MySQL en WHM.

Para prevenir los ataques a través de inyección de código por archivos PHP o a nivel de base de datos MySQL, Powerhost ha dispuesto un agregado a su sistema ModSecurity llamado OWASP ModSecurity Core Rule.

El proceso de instalación es sencillo y se debe realizar de la siguiente forma:

1. Ingresar a la administración de su servidor vía WHM. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  2. En el panel de búsqueda, escriba mods y seleccione la opción  ModSecurity Vendors.

3. Desde Powerhost, ya hemos precargado el archivo para la instalación. Para iniciar la instalación deberá presionar la opción Install.

4. Se confirmará que luego de la instalación, el servicio Apache (servicio web) será reiniciado. Seleccionamos la opción Install and Restart Apache para comenzar la instalación.

5. Luego que finalice la instalación, se deberán activar las opciones EnabledUpdate, para que el agregado se mantenga activo y actualizado.