Reiniciar servicios en WHM

En caso de ser necesario, usted puede reiniciar los servicios que se encuentran ejecutando dentro de su servicio cPanel, a través de la herramienta WHM. Esto solo aplica para contratos de servidores dedicados y VPS.

Para reiniciar un servicio de cPanel:

1. Ingresar vía WHM con sus datos de acceso. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  2. Seleccionar la opción Restart Services. También puede escribir en el buscador al costado izquierdo del menú la palabra restart y aparecerán las opciones enlistadas
  3. Seleccione el servicio que desea reiniciar
  4. Presione Yes para confirmar el reinicio del servicio
  5. Espere a que el proceso finalice para comprobar que este haya finalizado correctamente su reinicio

Advertencia: El reinicio de servicios en producción puede causar pérdidas de datos y falla de servicios asociados entre sí, por lo que recomendamos no reiniciar servicios si no es estríctamente necesario. Powerhost no se hace responsable del mal uso de estas herramientas ya que la administración de los servidores del tipo dedicado y VPS son totalmente de responsabilidad del cliente.