Revisar cola de correos por WHM

1. Ingresar a su WHM con sus datos de acceso root. Si no sabe como hacerlo, ingrese aquí.
  2. En el buscador colocar “Mail Queue Manager”

• Arriba de search se muestra la cola de correos actual al momento de entrar a esta opción.
  • En Search puede filtrar los correos que se desean buscar en la cola.
    Si desea eliminar correos debe dar clic a los cuadros al lado de cada correos y seleccionar la opción “Delete Select”.
  • En la columna “Action” puede revisar el correo encolado, forzar un mensaje de rebote al correo, reenviar el correo y revisar el historial del mensaje.