Ver el consumo de recursos en cpanel

Podremos ver el consumo de recursos como procesos, ram, cpu, etc… que consume sus sitios web alojados en su cuenta de hosting.

Estas estadísticas se encuentran en la plataforma de cpanel, en la sección de “métricas” pulsamos sobre el botón “Uso de conexiones simultaneas y cpu”.

Nos llevará a una pantalla que nos dirá si nuestro sitio alcanzo o no los máximos recursos de la cuenta de hosting en las últimas 24 horas. Debemos pulsar el botón “Detalles” para continuar para ver las gráficas siguientes:

La línea roja de las gráficas determina el límite, mientras que la línea azul determina el máximo utilizado por la cuenta de hosting, la línea verde es la media.
Si el consumo de recursos supera la línea roja, es muy posible que las webs alojadas en el plan de hosting se caigan y no puedan ser visibles mientras no haya recursos disponibles para su ejecución.